Responsable cuisine et préparation froide - CDI 35h (H/F)
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Etablissement : Sodely Brignais
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Type de contrat : CDI
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Temps de travail : Temps plein
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Lieu Brignais
Qui sommes-nous ?
Le Groupe Boucheries André est spécialisé dans la production et la distribution de produits alimentaires en circuit court. Implanté en région lyonnaise depuis 3 générations, il compte aujourd’hui 400 collaborateurs(trices), répartis en une centaine de métiers différents.
De nos élevages bovins (Prés Verts) à nos 8 magasins (Chez André), il n’y a qu’un pas : celui de nos 2 ateliers de fabrication (Sodely Brignais et Sodely Les Echets).
Chez nous le terroir, on en fait tout un fromage ! Nous proposons à nos clients des produits de qualité, issus d’une production responsable et majoritairement locale.
On défend chaque jour le steak de nos collaborateurs ! Ils jouent un rôle essentiel dans la production de cette belle chaîne de valeur et ça on l’a bien compris.
C’est pourquoi nous veillons à leur bien-être et leur épanouissement au travers de la mise en place d’actions comme l’accès à des remises spéciales dans nos magasins Chez André ou encore la proposition de formations professionnelles internes, la création de salles de pause modernes et équipées ou encore la possibilité de télécharger une application mobile fédératrice « La Tribu d’André ».
On vous a donné la banane ? Si vous vous reconnaissez dans nos valeurs et que vous partagez le plaisir de bien manger, envoyez votre candidature et rejoignez cette belle aventure humaine à l'Atelier Sodely de Brignais.
En quoi consiste ce poste ?
Nous recherchons pour notre atelier de production basé à Brignais (69) un Responsable cuisine et préparation froide H/F en CDI à temps plein.
Horaires de semaine - du lundi au vendredi
Sous la responsabilité du manager de production, vous encadrez l'activité d'un atelier de production de plats cuisinés et de fabrication de salades et produits traiteurs (toasts, verrines, plateaux de charcuterie...).
Vous encadrez 5 à 8 opérateurs en fonction de la saison.
Vos missions sont les suivantes :
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Etre garant de la bonne mise en œuvre des fabrications, du respect des règles d'hygiène et de sécurité, de la traçabilité alimentaire
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Superviser et organiser son secteur dans un objectif d'optimisation :
- de l'ordonnancement des séries de fabrication et de conditionnement, en fonction des commandes, du matériel disponible et des besoins
- de la qualité ; des stocks ; de l'ordre de passage des produits
- de la productivité de son personnel : organiser les différents flux, les postes de travail et l'implantation du matériel
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Assurer le suivi des stocks de matière première.
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Assurer la mise en place des méthodes de fabrication et d'organisation
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Etre force de propositions d'améliorations continues
- Veiller au respect des rendements et délais de production ainsi qu'au respect des objectifs (quantitatif et qualitatif)
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Maitriser l'ensemble des recettes et process de son secteur
- Participez à l'élaboration et la cuisson des produits
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Participez à la mise en place des méthodes de fabrication et d'organisation
- Participer aux développements de nouvelles recettes sur la demande de son responsable, être force de proposition
On cherche notre perle rare
Vous disposez au minima d'un BTS Agroalimentaire et d'une expérience d'au moins 3 ans en agroalimentaire ou restauration collective.
Vous avez un bon esprit d'analyse et de synthèse, de la capacité à prendre de la hauteur .
Vous êtes rigoureux et avez le sens de l'organisation et une forte capacité à travailler en mode projet.
Vous aimez travailler sur le terrain.
Doté d'un bon relationnel, vous êtes dynamique et organisé(e).
Vous avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise familiale et dynamique.
N'hésitez plus, rejoignez nous !
Aucun doute, l'herbe est bien verte chez nous
Nous disposons de nombreux avantages qui en feraient pâlir plus d’un !
Histoire de mettre du beurre dans les épinards
- 13ème mois
- Primes d’intéressement et de participation
- 20% de réduction sur vos achats en magasin Chez André
- Accès à des abonnements de paniers de fruits ou de légumes frais et de saison à tarifs avantageux
- Mutuelle avec prise en charge patronale de 85% (formule de base)
- Prise en charge de 50% sur les frais de transport en commun conformément à la règlementation
- Comité social et économique de l’entreprise (avantages amenés à évoluer chaque année et sous conditions variables d’ancienneté)
- Chèque cadeaux pour les naissances, les mariages, les PACS, les départs à la retraite
- Chèques vacances avec participation variable en fonction du statut
- Place de cinéma à 5€ (dans la limite de 40 places annuelles)
- Subvention loisirs: 30€ par enfant et par salarié (dans la limite de 90€ par foyer)
- Arbre de Noël
- Chèque cadeau de 100€ par salarié pour Noël
Histoire de donner la pêche
- Accès à des séances de sports en replay sur YouTube (Training, Yin Yoga et Pilates)
- Accès à une application informative et collaborative réservée aux salariés
Réf: 980e4275-0781-4086-83a7-bc3bf2a193eb